通水管,通馬桶達人
  大台北地區通水管
  專業通馬桶
  通水管包通
  台北市通水管
  台北市通馬桶
 
 
> 最新消息 > 通水管,通馬桶注意事項
 
主旨

通水管,通馬桶注意事項

日期
2012-12-13 18:22:34

家中平時用來通水管的水管疏通劑,其實蘊含著一定的危險,新北市三重一名六歲女童,因為好奇媽媽通水管,使用的清潔劑加上熱水後,出現劇烈反應,靠近去看不慎被噴濺,造成臉頰、右胸二度灼傷緊急送醫,而事實上,化學老師提醒這些清潔劑都是強鹼,一碰到水就會產生放熱反應,如果加上熱水還可能瞬間沸騰。急診室內躺在病床上,六歲張小妹妹不斷哀嚎喊痛,臉頰上燒燙傷清晰可見,因為她被強鹼清潔劑給燙傷,女童母親著急不已,在病床旁不斷來回詢問醫師。通水管,通馬桶不顧自己手上也有著燒燙傷痕跡,女童母親自責不已。因為上午他用清潔劑在通水管時,聽信偏方加熱水效果會更好,沒想到一瞬間清潔劑突然噴濺,造成女兒右腳、右胸、二度灼傷緊急送醫。

一般民眾在通水管的時候必須要靜置一段時間,但若是加上了熱水洗手台簡直變成小溫泉,水蒸氣直衝天花板,同時發出刺鼻臭味。事實上顆粒式的水管疏通劑,俗稱燒鹼和苛性鈉,具有高度腐蝕性。化學老師李化:「這東西是一種強鹼,那當它溶到水中的時候,會釋放大量的熱,如果我們今天原本就準備60、70度的熱水,氫氧化鈉加下去很有可能會沸騰。」化學老師提醒最安全的方式是倒入馬桶後靜置一段時間,等待化學反應,若要通水管.通馬桶加水也得使用冷水,才不會打掃房屋反而傷到自己。通水管,通馬桶達人,本公司50年經驗傳承,包通水管,精英式團隊師傅為您通水管通馬桶。正牌經營頗受各大建設公司讚不絕口,專案式通水管,整棟通水管,大小水管難不倒專業師傅,24小時居家緊急通水管服務,不論您是桃園通水管,中壢通馬桶,新竹通水管,台中通水管,台北市通水管,新北市通水管通馬桶....等。一通電話,馬上服務到家。包通一定通,不通免費,價格公道,服務親切,業界第一名的通水管,通馬桶達人