通水管,通馬桶達人
  大台北地區通水管
  專業通馬桶
  通水管包通
  台北市通水管
  台北市通馬桶
 
 
> 最新消息 > 通水管業者解決您的困擾
 
主旨

通水管業者解決您的困擾

日期
2012-12-13 18:22:34

家中水管不通,一般印象主兇是頭髮。但通水管業者指出,其實水管會阻塞,主兇是洗米水加油,兩者混合後,會變成類似石灰的物質。一旦這類物質乾掉,就會讓水管不通。
 據了解,現南投市通一個家用水管價格約在1500元,而且,為了清除有效,有時還得破壞水管蓋。因此,只要家有水管不通,不是只有花錢事小。
 通水管業者指出,往往家中水管不通,大部份會以為是毛髮惹禍。但據他們的經驗,大多是洗米水遇上油,會變成類石灰的物質,一旦在水管乾燥,這些物質就會圈成一圈,逐漸讓水管密合。
 長久以往,水管就會飄出惡臭,與滋生蟑螂。最後下場就是水管不通。
 通水管業者說,有些家庭會買通水管藥劑來處理,但因為到底塞在那不知道,所以往往效果有限。而且若這些藥劑有效,他們這行業早就絕跡江湖。
 且按他們的經驗,只要水管不通過一次,清過一次,再復發的機率很高。因此他們的建議是,洗米水拿去澆花,儘量不要讓油跟洗米水混合。可以相對有效阻止水管不通。

通水管,通馬桶達人,本公司50年經驗傳承,包通水管,精英式團隊師傅為您通水管通馬桶。正牌經營頗受各大建設公司讚不絕口,專案式通水管,整棟通水管,大小水管難不倒專業師傅,24小時居家緊急通水管服務,不論您是桃園通水管,中壢通馬桶,新竹通水管,台中通水管,台北市通水管,新北市通水管通馬桶....等。一通電話,馬上服務到家。包通一定通,不通免費,價格公道,服務親切,業界第一名的通水管,通馬桶達人